NEW STEP BY STEP MAP FOR 教會

New Step by Step Map For 教會

New Step by Step Map For 教會

Blog Article



「網路提供了很多人方便,讓那些不能去教會或者從來沒去教會的人,可以接觸到信仰,但還是要鼓勵信徒回到教會。因為從聖經舊約到新約,會發現神要他的子民過群體生活,這也是基督徒個人生命成長重要的一環。」

土耳其伊斯坦布尔圣索菲亚大教堂内的耶稣像(镶嵌画) 由于基督教有不同教派,所以不同教派的教义会有所出入,主要教派在信仰上的共同性远大于其差异,以下的教义尽量涵盖各教派公认的基本信仰。 神学教义[编辑]

如果你喜歡我的文章,可以按下方的分享按鈕▼,讓更多的人看見我的文章。

在這裡,教會是指普世性,無形的教會,指自古至今甚至未來,全世界所有的基督徒,由上帝所揀選、救贖的信徒的有機體。教會是因為基督帶來的神的救恩而獲得揀選救贖的信徒組成,所以基督是教會得以形成的最基本元素。信徒集合起來,成為會眾,成為神團體的彰顯。人們只要接觸到團體的聖徒——教會,就能夠直接地看到神在人間的顯現,即所謂「基督是神的奧祕,教會是基督的奧祕」。

而且經營部落格你不需要有實體店、虛擬商城或任何服務,完全可以從零開始,。

The term “church” does not mean the setting up wherein the congregation fulfills; neither is it since the Catholics say, the Papal process. Some others contend that it is a company, or even a club, just a company. The Church is not an organization, but an organism.

廣播節目聽起來是遙遠時代的媒體,然而,在自媒體平台興盛的網路時代,廣播節目又再次起死回生。

在微信上居然有非基督徒為了盈利而模仿福音性的公共號發布基督教信仰相關的內容,也從一個側面反映出中國和海外華人基督徒在微信這個廣告平台上已經得到相當的關注,具有相當的影響力。同時我們研究的數據也表明,在基督徒的微信公號構成上,存在一個福音純度和含量的核心、內層、外層三層特點。

يبدو أنك كنت تسيء استخدام هذه الميزة بسرعة الحركة. تم حظرك مؤقتًا من استخدامها.

最終所有重生得救的信徒,都有分於新天新地新耶路撒冷裡的福分,直到永遠。

在這裡,教會是指普世性,無形的教會,指自古至今甚至未來,全世界所有的基督徒,由上帝所揀選、救贖的信徒的有機體。教會是因為基督帶來的神的救恩而獲得揀選救贖的信徒組成,所以基督是教會得以形成的最基本元素。信徒集合起來,成為會眾,成為神團體的彰顯。人們只要接觸到團體的聖徒——教會,就能夠直接地看到神在人間的顯現,即所謂「基督是神的奧祕,教會是基督的奧祕」。

It’s all about family. FamilySearch is usually a nonprofit relatives heritage Group dedicated 青年培訓 to connecting households throughout generations.

教會有時指一個地區擁有共同教義和禮儀的基督徒的集合(教派的教區),如烏克蘭天主教會,實際上是自治的大總教區,亞美尼亞宗徒教會,實際上是自治的宗主教區(教省),和瑞典教會,實際上是自治的大教區。 地方教會[編輯]

當中有很多的個案,教會肢體可以參考,甚或用作教材,而在每章最後部份都有一些討論的問題,供讀者思考,弟兄姊妹或小組組員可以一起討論如何應用在自己的教會群體及實踐於生活當中。

Report this page